导航菜单

耀眼奢华风来袭:Balmain x H&M 联乘系列 今日正式 开售

2015

6分表扬

7系列

10条评论

经过2个多月的预热,H&;M*Balmain联合系列今天正式开售。喜欢这款产品的朋友可以在H&M官方网站上快速购买,也可以到国内大型H&;商店和M商店购买。鉴于去年的亚历山大王X安培,并在商店被抢的情况下,建议您购买方便,快捷。由于对服装细节系列的严格要求,H&AM.巴尔曼联合冠名系列的整体价格也略有增加,但绝对值得的钱。

今年这一联名系列同样分为男装与女装,相比于去年Alexander Wang走的运动风格路线,今年的BALMAIN则走的奢华风格路线,品牌标志性的奢华金色缀饰、高垫肩、西装外套、深 V 领设计、刺绣、编织、宽腰带、亮片等元素,几乎将Balmain女装的经典元素全部照搬过来。但这些元素加之起来也令很多女性朋友很驾驭,女性朋友们在选购是不仅要考虑到身材及肤色上的搭配,同时也要考虑到穿着场合的问题,由于本次联名系列的所主打的奢华风格所致,所有服饰及配饰均选用了华丽的亮色为配色,因此整个系列很适合出席晚宴或是婚宴等重要场合穿着,日常出街穿着稍显炸眼,因此建议理性选择。

相比起女装,男装部分就要实用很多,整个男装系列基本都以日常穿着的服饰为主,没有太多浮夸的元素及刺眼的亮色,主打军装和机车摇滚风格,令整个男士系列多了一股硬朗的气息,男士朋友们轻松驾驭无压力。

H&M × BALMAIN联名系列

购买链接:H&M中国网上商店

官方售价:149元起

女装部分:

男装部分:

未经授权,不得转载