导航菜单

全新科技加持:adidas 阿迪达斯 推出 AlphaBOUNCE 跑鞋

2016

28个赞

62个收藏夹

20条评论

自从阿迪达斯和巴斯夫工业公司推出Boost缓震技术材料以来,他们已经取得了很好的市场反应,因此Adi会将Boost渗透到自己的运动鞋系列中,然后PUMA推出了IGNITE和NRGY。同样使用E-TPU技术,以及阿迪(Adi)对NRGY提起的诉讼也都失败了,所以我很久以前就发现,无法指出要终身使用的技术的阿迪(Adi)最近扔出了一款名为AlphaBOUNCE的跑鞋,全新的上层和中层。 Yeezy的底部技术和时尚外观的价格为100美元(约合657美元)。

这款AlphaBOUNCE在鞋帮上使用了新的FORGEDMESH无缝鞋帮。鞋的中间部分使用鲨鱼状的褶皱。它在支撑鞋帮时具有一定的可拉伸性,并且可以动态地适应脚。柔韧性,上部形状和大紫Yeezy 350看起来就像是时尚,功能齐全的标志性三杆式徽标,只是低调地放在了舌头上。中底还使用了新的弹跳材料。与使用TPU发泡的Boost不同,Bounce使用最常见的EVA泡沫,正式上讲它柔软舒适。鲨鱼绉路也用于中底的外侧,以实现从鞋帮到中底的平稳过渡。外底使用ADIWEAR耐磨橡胶,其样式与Pure Boost稍有相似,但颗粒分布更符合自然步态。 AlphaBOUNCE的重量接近300克(US9码),适合日常穿着和慢跑训练。我相信,凭借其出色的外观和良好的性能,它将很快成为Adi的下一个明星产品。

阿迪达斯AlphaBOUNCE跑步鞋

参考价格:100美元(约合人民币657元)

购买链接:adidas US官方网站

百科全书 adidas阿迪达斯AlphaBOUNCE跑步鞋adidas(阿迪达斯)来自德国着名的体育用品品牌,由阿道夫达斯勒(Adolf Dassler)于1949年创立,主要生产运动服和运动器材,其产品包括运动性能系列的主要性能,三叶草系列的主要趋势,休闲NEO系列的主要趋势。这款AlphaBOUNCE的鞋面采用了新的FORGEDMESH无缝鞋面,中底鞋上则是鲨鱼状的褶皱。它在支撑鞋帮的同时具有一定的可拉伸性,并为动态适应脚提供了灵活性。鞋面的形状和迷人的Yeezy 350充满时尚气息,而标志性的三杠徽标只是低调地放在了鞋舌上。中底还使用了新的弹跳材料。与使用TPU发泡的Boost不同,Bounce使用最常见的EVA泡沫,正式上讲它柔软舒适。鲨鱼绉路也用于中底的外侧,以实现从鞋帮到中底的平稳过渡。外底使用ADIWEAR耐磨橡胶,其样式与Pure Boost稍有相似,但颗粒分布更符合自然步态。 AlphaBOUNCE的重量接近300克(US9码),适合日常穿着和慢跑训练。我相信,凭借其出色的外观和良好的性能,它将很快成为Adi的下一个明星产品。价值25评论1原价0好的价格53购买可以查看百科全书

未经授权,不得复制