导航菜单

Virgil Abloh新动作!OW x Dunk怎么样

今年,我相信没有人可以否认Air Jordan系列的流行。 Travis Scott x Air Jordan 1无疑当选年度鞋王。

但是,今年的Dunk系列已经恢复了温暖,我相信没有人会对此表示怀疑。

无论是最近发布的Supreme x Nike SB Dunk还是即将推出的Off-White x Nike Dunk Low,都与Dunk系列有关。

但是Nike Dunk系列的意义远不止于此。今天,Instagram帐户soleheatonfeet爆料了Off-White和Nike的消息,共同打造了一款名为Air Rubber Dunk的新鞋,该鞋将于2020年春季首次亮相。

到目前为止,还没有有关这款Off-White x Nike Air Rubber Dunk的图片信息,但是我相信,有了Virgil Abloh的祝福,它肯定是重量级的商品!