导航菜单

帮你“看透”男人是否真心爱你,看3件小事就知道

2019-10-16 :51小熊讨论情绪

世界上最不可预测的事情可能是心脏。每个人的心似乎都被层层保护壳包裹着。

想要看到一个人的内心,似乎已经遭受了很多,遭受了很多伤害。

女人都想知道她们的另一半不值得给予。每个人都想知道男人是否真的爱他们,他们都想在爱情中得到一个明确的答案。

为了帮助你“看穿”一个男人是否真的爱你,看看这三件小事

小玲和益铭是一对在大学已经相爱四年的夫妇。他们是学生眼中的模范夫妻。在学生的眼里,益铭温柔体贴,总是和小玲窃窃私语,从不大声说话。

当小玲需要伊名时,他会随叫随到,经常给小玲买礼物让她开心。然而,学生们不知道的是,小玲和益铭经常私下吵架。

因为小玲花钱大手大脚,益铭和小玲吵了一架,甚至恶言相向。两个人经常有冷战,每次小玲都先低头承认自己的错误,这样两个人才能继续在一起。

他为你花的钱

爱情真的不应该用金钱来衡量,但是金钱考验爱情。如果一个男人不愿意为你花一分钱,你认为他爱你吗?

他计划和你共度一生。他不会害怕你会花掉他的钱。他甚至会害怕你没有足够的钱去花,感到委屈。

虽然有些男生经济不富裕,但他们愿意存钱买你喜欢的口红。这样的真诚就足够了。

如果男人爱你,你认为他们还会为你做什么?

我是一个讨论情感和分享亲密情感知识的小熊。如果你认为这篇文章对你有帮助,请记得表扬它,也欢迎你分享你的观点。

世界上最不可预测的事情可能是心脏。每个人的心似乎都被层层保护壳包裹着。

想要看到一个人的内心,似乎已经遭受了很多,遭受了很多伤害。

女人都想知道她们的另一半不值得给予。每个人都想知道男人是否真的爱他们,他们都想在爱情中得到一个明确的答案。

帮你“看透”男人是否真心爱你,看这3件小事就知道

他对你的态度

你对一个人的喜欢,对一件事情的热爱,统统都会反映在态度上。想要看透一个男人,首先要看他的态度。

比如吵架过后,他会选择冷静下来跟你好好谈谈,还是自顾自地跟你冷战,直至你向他道歉为止。

关于你的事情,他是否会放在心上。你说的话,他是否转眼就忘。对于你,他是否会经常敷衍。

小玲的和明逸是一对情侣,大学相恋四年,是同学们眼中的模范情侣。在同学们的眼里,明逸温柔体贴,对小玲永远都是轻声细语从不说话大声。

明逸会在小玲需要他的时候随叫随到,经常给小玲买礼物哄她开心。然而同学们不知道的是,小玲和明逸私底下经常吵架。

因为小玲花钱不节制,有点大手大脚,明逸看不过去便和小玲发生口角甚至恶语相向。两人经常发生冷战,每次都是小玲先低头认错,两人才得以继续在一起。

每个人的性格和习惯,都会有很大的不同。两个人选择在一起,发生争吵是必然的。

但真正爱你的男人,不会跟你斤斤计较太多。有什么不愉快的,沟通才是最好的解决方式。

如果对方总是选择冷战,说明他并不想跟你磨合。不是太幼稚,就是根本不想跟你长久在一起。

他对你的耐心

很多时候,两个人在一起久了,就会对对方越来越没有耐心。比如女人出门逛街的时候,都是要精心地打扮一下自己。

化妆时间一久,有的男人就会开始不耐烦了,开始往里催,这时候是最容易发生不愉快的。

还有女人最喜欢逛街买买买了,有时候在一家店逗留久了,有的男人也会不耐烦的说:“你到底买完了没有阿?”这时候难免会有点扫兴。

所以男人真心爱你的话,会愿意把他的时间花在你身上,因为你是他最重要的人。

愿意在你梳妆打扮的时候耐心等待,会在你逛街的时候默默提包陪着你,在你说心事的时候静静地听。

他为你花钱的额度

爱情真的不应该用金钱来衡量,但是金钱却很考验爱情。如果一个男人连一分钱都舍不得为你花,你感说他是爱你的吗?

他打算和你过一辈子,他不会害怕你花他的钱,甚至还会怕你没钱花而委屈自己。

有些男生虽然经济方面不宽裕,但是他却愿意攒钱,来买一只你喜欢的口红,这样的真心也就足以了。

不打算和你有长久的未来的男人,多为你花上一分钱,他都会觉得心疼。

当然,女人不要仗着男人的爱,就肆无忌惮地花他的钱。他的钱不是大风刮来的,来的也不容易。

真心爱他,不妨多为他省点钱,那也是你们将来婚姻生活的启动金。

你觉得男人爱你的话,还会为你做什么呢?

我是小熊议情感,分享贴心的情感小知识。如果觉得的文章对你有帮助,记得点个赞哦,也欢迎你分享出自己的观点。

——