导航菜单

在远方:这样的路晓鸥,让姚远一见便“怂”,终成他胸口的朱砂痣

《在远方》播出后不久,男女主角“姚元”和“陆小鸥”逐渐从误会中发展出来。一个人想通过另一家邮局的家庭成员的身份来逃避追踪,而一个人则想研究另一方的心理特征。我已经发表了自己的论文。

彼此关心的两个人巧妙地结合在一起,逐渐消除了奇怪的火花。

从事心理学研究的罗小鸥很镇定,自给自足,不会轻易被打扰。敢于勇敢,敢于斗争,敢于挑衅,甚至讨厌躲避的姚远,具有什么素质?

卢小鸥发现了第一次遇到姚元的职业生涯,当时他是一名军人。在后座上,小璐的冷静观察是姚元多年来第一次撞上世界的铁墙。下车后,他发现对方实际上是学习心理学的研究生,甚至姚元都觉得他不敢轻易挑衅。

卢小鸥心地善良,对心理学知识渊博。不容易被外表所迷惑,敢于戳戳并且具有正义感。这是吸引姚元的第一个特征。

Hummel Homme与网友见面,但遭到骚扰并遭到追捕。无奈地向姚远和卢小鸥求助。陆小鸥到来时,姚元完成了对英雄的美国营救,疯狂的网民被殴打。之后,陆媛无意中提到他所运送的电视机被邮局扣留了。陆小鸥感到正义感,并愿意帮助他回去问。

活动结束后,电视被退回,快递公司中的每个人都对姚远的能力表示敬佩。

姚元再次看到了陆小鸥作为邮局家庭成员所能带来的便利,并在陆小鸥不知所措的情况下感受到了正义感。尽管她不信任自己,但她仍然愿意犯错。这种正义感吸引了不敢碰墙的姚远,并提出接近卢小鸥。

为了接近卢小鸥,姚媛主动让他们去一个他们熟悉的孤儿院,研究治疗孤儿的心理问题。卢小鸥到达后,他逃脱了一直被视为野兽的“父母”的话题,并大胆地向孩子们讲了恐怖故事,激发了他们的内心孤独和恐惧,积极抚摸了他们的内在伤口,并认真学习和帮助。孩子们及时进行了心理干预。

尽管这些行为使人们无法理解甚至导致偏见和指责,但卢小鸥并不在乎,仍然坚持自己的正确做法。

卢小鸥的最终方法被证实对孩子有益。她敢于坚持自己的想法,不被指责和打扰,悲伤和悲伤的特质已成为吸引姚元的另一个因素。

这样的陆小鸥,姚元怎么会不爱骨头?并成为他胸部的朱砂?

——